您当前的位置: 网站首页 - 通知公告 - 校友会公告 - 正文

校庆征稿启事


【发布时间:2018-04-04 19:35:35  阅读量: 次】

 

   六十年栉风沐雨,一甲子春华秋实。2018年10月20日,学校将迎来建校60周年华诞。这是浙江农林大学发展史上的一个重要里程碑。热忱欢迎历届校友、学校离退休老同志、在校学生及在浙江农林大学工作过的教职工不吝赐稿。

 

1、《流金岁月》

内容要求:回忆在浙江农林大学度过的美好年华和难忘瞬间,表现形式不限,纪实文章、散文、随笔均可。字数在2000字以内。

 

2、《历史瞬间》

内容要求:在学校工作、学习、生活时的历史老照片,尤其欢迎反映与师友别离时的淡淡忧伤、开心的聚会、难忘的出游的摄影摄像作品。

 

3、《师生寄语》

内容要求:对我校的美好祝愿。字数在100字以内。

 

4、《美丽校园》

内容要求:各个季节、角度展现我校风光的摄影作品。

 

5、《书画》

内容要求:为庆祝学校建校60周年创作的书法、绘画、篆刻作品。

格式要求:除照片、书画、篆刻外,征稿一般只接收电子稿件。

声明:投稿请注明“校庆投稿”字样,稿件无论是否采用,概不退稿。录用稿件将由浙江农林大学微信公众号、浙江农林大学“新闻网”、《浙江农林大学校报》共用。发表在校报上的作品将有微薄稿酬。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一条:浙江农林大学2018年实习生招聘会邀请函

下一条:关于举办《礼仪是人的第一张名片》培训的通知



关闭本页