您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 基金动态 - 正文

浙江大华建设集团捐赠千万 助力我校艺术教学中心建设


【发布时间:2021-05-26 16:35:49  阅读量: 次】

5月25日,浙江大华建设集团有限公司捐赠签约仪式在东湖校区举行。浙江大华建设集团有限公司总裁陈鱼海,我校校长沈希,副校长胡祖吉出席仪式。仪式由校党委副书记冯尚申主持。

浙江大华建设集团捐赠一千万元将用于我校艺术教学中心建设。胡祖吉代表学校教育基金会与陈鱼海共同签订捐赠协议,并接收捐赠牌。陈鱼海代表公司接受捐赠证书。

沈希感谢大华集团对我校教育事业发展的关心和支持。他说,艺术场馆是培养学生认识美、爱好美、创造美、传承美的重要载体之一,学校不仅要把艺术中心建成提升学生艺术素养、涵养学生审美情趣、陶冶学生道德情操的生动课堂,更要把它建设成为传承经典文脉、弘扬传统文化、引领社会风尚的一扇“窗口”。学校将努力提升内涵发展水平和综合办学实力,力争早日跻身国家“双一流”建设高校,为建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学打下坚实的基础,回报浙江大华建设集团与社会各界爱心人士的深情厚谊。他希望未来有更多、更深层次领域的合作,为名校、名企、名城共生共进、交相辉映增添新的光彩!

陈鱼海介绍了公司的基本情况。他代表浙江大华集团全体员工向全体老师致以最崇高的敬意,希望此次捐赠项目能够帮助学生提升艺术修养、拓宽文化视野,在艺术创作、发展和传播方面起到积极的作用。他说,大华集团是从临安走出去的本土企业,长期关注教育领域,此次与浙江农林大学结缘,一方面希望助力农林大学再攀新高峰,再创新辉煌,另一方面,也希望以此为契机,与学校开展更深层次的合作,共同为高速发展的临安打造校企合作的新典范,为教育事业以及临安经济社会发展贡献力量。

浙江大华建设集团是一家集房地产开发、土建、市政、能源投资、旅游开发、装饰、建材于一体的集团型企业,拥有20余家子公司,集团年产值达50多亿元。企业积极帮困助学,十余年来,已累计为慈善公益事业捐款高达2.3亿余元。

浙江大华建设集团各单位负责人,我校基本建设处负责人、教育基金会秘书长、各学院主要负责人、艺术学院师生代表参加仪式并见证签约。

(校教育基金会 蔡旻颖 新闻中心 周彦兵)




上一条:浙江青莲食品股份有限公司与我校签订捐赠协议 助力我校办学

下一条:浙江惠通农业发展有限公司捐赠百万助力我校办学



关闭本页

 

友情链接

联系我们

浙江农林大学校友联络办公室

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼127室

电话:0571-63740877

传真:0571-63740877

E-mail:xyzh@zafu.edu.cn

银行账户

户名:浙江农林大学教育基金会

开户行:中国建设银行临安支行

账号:33001617335053014712

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼125室

电话:0571-61066128

2017 © XYZH.ZAFU.EDU.CN.浙江农林大学校友会  |  教育基金会