您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 校友动态 - 正文

园林学院召开2020届毕业生校友联络员聘任座谈会


【发布时间:2020-06-08 10:10:21  阅读量: 次】

6月5日下午,园林学院在学院楼召开2020届毕业生校友联络员聘任座谈会。院党委书记王欣、院党委副书记徐达出席会议。毕业班辅导员、2020届毕业生校友联络员出席会议。

会上,举行了2020届毕业生校友联络员聘任仪式。王欣、徐达为20位2020届毕业生校友联络员颁发了聘书。

王欣代表学院向全体应届毕业生们致以深切的祝福,表达了美好的祝愿。他表示,校友是学校学院最宝贵的资源,勉励同学们要牢记习近平总书记给全国涉农高校师生的回信精神,始终以强农兴农为己任,在今后的工作岗位上充分发挥人居环境专业优势,干在实处、走在前列、勇立潮头,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。为美丽中国、生态文明、人居生态环境建设不断作出浙农林大园林学子新的更大的贡献。他强调,校友联络员在维系校友与母校之间的联系、团结凝聚校友力量上发挥着核心作用,希望各位校友联络员能承担起这份责任,发挥引领作用,助力推进学院校友工作的顺利开展。



 

徐达介绍了校友联络员的工作职责、意义和内涵,表达了对新聘联络员的祝贺。他表示,校友联络员责任重要、使命光荣,希望联络员们切实履行职责,发挥好本班同学与学校学院、各校友组织之间沟通、联系的桥梁作用,用心用情做好联络工作,更好地汇聚本班、本年级和广大校友的智慧与力量,为校友和学校学院教育事业的共同发展出谋划策、添砖加瓦。学院将始终关心关注和支持校友们。

毕业班辅导员在会上回顾了同学们在校的学习生活,对同学们即将走向工作岗位致以祝福,殷切希望校友们常回家看看。

考取台州市路桥区选调生的园林研1702班硕士研究生李卓娅和考取浙江大学硕士研究生的风景园林162班学生赵涌妍作为校友联络员代表发言,深情回顾了在园林学院的求学生涯,历数学院生活的点点滴滴,纷纷表达对学校学院的感恩之情,并代表校友联络员承诺将认真履行联络员职责,与母校保持紧密联系,不断为母校校友队伍注入活力,搭建起母校和校友交流的桥梁纽带,增强校友归属感与荣誉感。

 (园林学院 徐寒建/文  朱旻华/图)

 

 



下一条:走访校友企业 同心聚力共赢发展



关闭本页

 

友情链接

联系我们

浙江农林大学校友联络办公室

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼127室

电话:0571-63740877

传真:0571-63740877

E-mail:xyzh@zafu.edu.cn

银行账户

户名:浙江农林大学教育基金会

开户行:中国建设银行临安支行

账号:33001617335053014712

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼125室

电话:0571-61066128

2017 © XYZH.ZAFU.EDU.CN.浙江农林大学校友会  |  教育基金会