您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 基金动态 - 正文

浙江农林大学教育基金会获评浙江省社会组织总会评估优胜奖


【发布时间:2020-07-24 10:43:01  阅读量: 次】

7月16日,浙江省社会组织总会召开2019年度评比先进表彰大会,中共浙江省委新经济与新社会组织工作委员会副书记、省社会组织综合党委书记、省民政厅副厅长江宇,浙江省社会组织总会会长梁星心等出席活动,我校教育基金会秘书长杨黎明应邀参会。校教育基金会在表彰大会上荣获“2019年度评估优胜奖”。



校教育基金会于2010年12月正式成立,是在省民政厅登记注册享有法人资格的非公募基金会,一直致力于加强学校与社会各界的联系与合作,推动学校教育事业的建设与发展,于2017年获得省民政厅慈善组织认定。


此次获奖,是校教育基金会继去年获评浙江省5A级社会组织后的又一殊荣。此次获评提升了校教育基金会公信力和社会形象,推动基金会不断完善自身建设,创新工作机制,努力成为有水平、有影响力的基金会组织,为学校高水平建设和高质量发展贡献力量。

(蔡旻颖/
 
 
 



下一条:一辈子的心血,回归母校 ——林化58级校友许强思向母校捐赠珍藏书籍



关闭本页

 

友情链接

联系我们

浙江农林大学校友联络办公室

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼127室

电话:0571-63740877

传真:0571-63740877

E-mail:xyzh@zafu.edu.cn

银行账户

户名:浙江农林大学教育基金会

开户行:中国建设银行临安支行

账号:33001617335053014712

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼125室

电话:0571-61066128

2017 © XYZH.ZAFU.EDU.CN.浙江农林大学校友会  |  教育基金会