您当前的位置: 网站首页 - 新闻动态 - 校友动态 - 正文

助力抗击疫情 校友企业浙江康宇电缆有限公司捐赠50万元


【发布时间:2020-02-02 09:55:32  阅读量: 次】

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着全国人民的心。近日,为致敬最美“逆行者”,为抗击疫情尽一份力量,我校校友企业浙江康宇电缆有限公司向诸暨市慈善总会捐款人民币50万元以及部分口罩,全力支持疫情防控工作。

浙江康宇电缆有限公司由我校竹类90级校友鲁培宇创立,是一家专门从事射频同轴电缆,多功能组合线以及各类网络线研发、生产、销售与技术服务于一体的综合性企业。康宇公司多次以无偿捐赠的形式支持公益事业,此次疫情爆发后,公司积极捐款捐物,充分体现了企业的责任担当和无疆大爱。

让我们共同致敬迎难而上抗击疫情的逆行者,致敬为抗击疫情无私奉献的浙农林大人,愿大家同心聚力,共克时艰。

(校友办)

 



下一条:校友李荣华荣获“优秀民革党员企业家”荣誉称号



关闭本页

 

友情链接

联系我们

浙江农林大学校友联络办公室

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼127室

电话:0571-63740877

传真:0571-63740877

E-mail:xyzh@zafu.edu.cn

银行账户

户名:浙江农林大学教育基金会

开户行:中国建设银行临安支行

账号:33001617335053014712

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号行政楼125室

电话:0571-61066128

2017 © XYZH.ZAFU.EDU.CN.浙江农林大学校友会  |  教育基金会